А теперь Breaking News, ребятки!
Никто не знал, а я бетман. Я в Мексике!

Когда-то относительно давно, еще до того, как Хуан сказал, что паспорт не 15-го, а 25-го, я купил сюда билет, там все как-то закрутилось.. и оказалось, что вы и не в теме. А потом опомнился, что, мол, послезавтра уже лететь, но было тоже не до того — писал всякие истории про свой пятидневный трип. Короче, как вы уже поняли, в блоге моем абсолютно неожиданно случаются временные и географические скачки.
К Кубе мы с вами еще вернемся ненадолго, пока еще осталось, что сказать. А что касается Хуана, то тут уж я ждать его не мог, ибо именно на 20-е число билет был особенно дешевым, да и мальчик он уже большой, и без меня справится.
Я ему оставил адрес своей почты, чтобы, когда появятся новости, он смог зайти в интернет и с чье-то помощью, разумеется, написать мне об этом. С компьютером он, как сами понимаете, не особо в ладах. Как что, я сразу вам расскажу.

Перед отлетом он подарил мне всвой командорский берет. Если честно, то лучшего подарка на память я и представить не мог, учитывая как много он для него значил, и сколько времени проводил у него на голове ежедневно. Так что теперь я на стиле, Мексика пищит, мне здесь уже нравится.
Всем мир, ребятки.