Салют, ребятки.
Вот и подошли к концу первые две недели в Мексике. И как вы должно быть заметили, до настоящего момента о ней не было сказано ни слова. Но сегодня завеса тайны приоткроется, и я щедро поделюсь с вами первыми впечатлениями, а то вдруг вам интересно.

Все эти дни я прожил в Канкуне. Местечко большое, развитое и во всех смыслах современное. Высокие дома, широкие улицы, дорогие машины.. Короче, все, как и надлежит быть в городе, куда ежегодно потратить деньги приезжают миллионы туристов со всего мира. Отели, белоснежные пляжи, бирюзовая вода, ночные клубы, цистерны алкоголя и горы кокаина. Если ты при деньгах, то можешь смело забывать о таком слове, как сон и уходить в затяжной и хардкорный отрыв. Здесь тебя никто не осудит — дольют, подсыпят, и в путь.
Я же тут живу малость поскромнее, и от отельной зоны меня отделяют 8 километров заводей с голодными крокодилами. Так что я тут типа в безопасности от всех грехов человечества.
Здесь у меня и супермаркет под боком, и площадь, где местные по вечерам танцуют, гуляют с детьми и поглащают тонны вкуснейших такосов. Рядом нашел себе бесплатную уличную качалку, куда стараюсь наведываться каждый вечер. Тут уже и барыга на рынке знакомый нарисовался, и продавщицы узнают, и даже экскурсии на улице перестали предлагать. Интегрируюсь, короче, во всех направлениях.

Давайте так, ни о стране, ни о самих мексиканцах я пока не скажу ни слова. Еще рано делать выводы. Скажу лишь одно, пока мне здесь нравится. И если все мои ожидания от Мексики, сделанные на основании увиденного и услышанного за эти дни, оправдаются, то однажды это все выльется в бесчисленные посты, полные любви и нежности к этой стране. Но это мы выясним позже.
Так уж случилось, что начав просмотр фоток, сделанных за это время, я столкнулся с одной проблемой — их слишком много, чтобы выбрать девять и прикрепить к посту. Поэтому здесь нам понадобится творческий подход. В вашем распоряжении целый альбом под называнием «Канкун», который позже будет переименован в «Мексика». Ну а пока этого не произошло, всем приятного просмотра, ну и мира, разумеется.