Меня тут на днях один чувак спросил: «Чему ты научился за эти 2 года в пути?» И почему-то не долго думая, я тут же ответил: «Терпению».
Да, вам не показалось, перед вами действительно новая серия Goodbye normals, длинная, не форматная и в меру содержательная.
В плане съемок этот период был неоднозначным для меня. То все к чертям хотелось бросить, то иногда вдруг хватал фотоаппарат и бежал снимать все подряд.
Три недели назад, когда я только сел за монтаж, казалось, что невозможно собрать что-либо последовательное и стоящее из этих сотен случайных кадров. Помню, как Хуан мне постоянно говорил: «Ты слишком много работаешь», бывало, целыми днями не отрывался от компа. Но теперь все позади, продукт готов к тому, чтобы его наконец попробовали на вкус, и как шеф-повар этого пирога, я искренне надеюсь на то, что плохо вам на утро не станет.
Всем мира и терпения, ребятки!